Skip to main content

Neutrogena露得清的產品成份

成份-露得清 Neutrogena

露得清的產品均經過仔細篩選及測試,具備高效成份。我們保證每一款產品都能滋養妳的皮膚且有助於展現妳最佳的肌膚狀態,歡迎深入了解我們的潔面、保濕、防曬、面膜等產品成份。

 

甘油 Glycerin

舒緩及修護極乾燥肌膚

甘油具有長效保水及補強肌膚的修護特性。這款強效保濕成份可有效舒緩肌膚乾燥,並鎖住水分讓肌膚屏障維持長效的保水。露得清的多款潔面、保濕系列中均有卓越的保水能力。

 

胺基酸 Amino Micellar

肌膚主要由多於40%的胺基酸組成的保濕屏障。新升級「 Deep Clean 」系列配方以胺基酸潔淨因子為潔面配方。舊「 Deep Clean 」系列及部分其他品牌的潔面配方以肥皂為主,潔面後會會使肌膚乾燥、緊繃。

因此, 以胺基酸潔淨因子為潔面配方不會洗走肌膚天然保濕屏障。

 

異丙基甲基酚 IPMP

幫助抗菌

IPMP的抗菌特性可幫助抑制細菌,可以讓妳擁有透亮的健康膚色。

 

水楊酸 Salicylic Acid

水楊酸有效深層淨化污垢及老廢角質,恢復肌膚的自然光澤。

 

高純度透明質酸 Purified Hyaluronic Acid

長時間的強效保濕

透明質酸會為乾燥的肌膚表層帶來豐沛水分。如同一塊海綿,透明質酸具備強效的水結合特性,可從空氣中吸收其重量1000倍*的水分。接著可將水分釋放至肌膚內,進而可讓妳擁有柔嫩肌膚。露得清水活保濕系列強效的保濕效果來源于此。
*依據玻尿酸成分研究 Robert Stern, et al., European Journal of Cell Biology (2006)

 

橄欖精華配方 Olive Extract Formula

天然的鎖水屏蔽

橄欖精萃取自高純度的橄欖油。含脂肪酸,橄欖精萃可滲透至肌底來強化並幫助防止水分流失。

 

乳木果油 Purified Shea Butter

保護肌膚

乳木果油可有效保護肌膚免受環境侵擾因子影響。這款優異的保濕成份在與肌膚接觸時就會融化,可快速吸收而不會殘留黏膩感。乳木果油亦幫助避免肌膚乾燥。每次使用時,肌膚會變得愈來愈柔滑彈嫩。

 

香櫞植物果皮(CMLP)精萃CMLP Botanical CMLP Extract

淨化肌膚

精萃可幫助恢復肌膚的青春光采。恢復肌膚潤澤,讓妳擁有更加柔滑的彈嫩肌膚。

No products found

 

維生素A Retinol SA

明顯撫平細紋及皺紋

 

維生素C Vitamin C

有效為面上每一吋肌膚注入12倍水分,讓肌膚立刻充滿彈性

 

氨基葡萄糖 Neoglucosamine

10倍促進肌膚代謝 抑制黑色素形成高達60%
均勻膚色,改善暗啞,提升肌膚光澤感
促進保濕,層層填補透明質酸,肌膚水潤亮澤

 

 

維他命B3透亮因子 Niacinamide

改善不均膚色,對抗暗沉,肌膚重現淨透光感

 

 

積雪草複合物 CICA Complex

有效舒緩肌膚壓力不適,維持肌膚自然健康